Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Plan de negocios para apertura...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Plan de negocios para apertura de un servicio (snack-restaurant)

Plan de negocios para apertura de un servicio (snack-restaurant)

Bibliographic Details
Main Authors: Andrade Barajas, Lucía Nayeli, Díaz Romero, Ilse
Other Authors: Venalonzo Mendoza, José Alberto (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Sociales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752458
http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0752458/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752458
http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0752458/Index.html

Similar Items

  • Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México
    by: Alberti Romero, Rogelio de
    Published: (2009)
  • Agencia automotriz y restaurant
    by: Romero Vega, Santos
    Published: (1965)
  • Desarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogur
    by: Martínez Cortés, Alejandra Chabeli, et al.
    Published: (2018)
  • Mobiliario de bambu para restaurants
    by: López Briones, Susana, et al.
    Published: (1989)
  • Restaurant en Mazamitla, Jalisco
    by: Hernandez Orozco, Teresita del Carmen
    Published: (1988)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips