Desarrollo de galletas saladas con chile, sin gluten elaboradas a base de harina de avena enriquecida con harina de quinoa
Autores principales: | Ángel Cruz, Luz Eliana, Vega Rodríguez, Israel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752463 http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0752463/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de una base para pizza libre de gluten con harina de arroz y enriquecida con harina de garbanzo germinado
por: Mondragon Aispuro, Beatriz Yarely
Publicado: (2024) -
Caracterizacion reologica del gluten en harinas enriquecidas con salvado y germen para la elaboracion de nuevos productos
por: Laguna Serrano, Ernesto
Publicado: (2004) -
Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
por: Parra González, Cecilia
Publicado: (2007) -
Incorporacion de harinas de salvado de arroz a galletas de trigo
por: López Romero, Lydia
Publicado: (1980) -
Utilizacion de harina de quinua (Chenopodium quinoa variedad sierra blanca) cosechada en Mexico, en galleteria
por: Adeath Díaz, Ariadna
Publicado: (1992)