Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojas González, Tania
Otras Contribuciones: Valderrama Bravo, María del Carmen (Asesor), Sánchez Hernández, Gabriela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752653
http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0752653/Index.html
_version_ 1832756590734737408
author Rojas González, Tania
author2 Valderrama Bravo, María del Carmen
Sánchez Hernández, Gabriela
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Valderrama Bravo, María del Carmen
Sánchez Hernández, Gabriela
Rojas González, Tania
author_sort Rojas González, Tania
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000752653
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007526532024-06-18T04:45:16Z Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla Rojas González, Tania Valderrama Bravo, María del Carmen Sánchez Hernández, Gabriela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752653 http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0752653/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000752653 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rojas González, Tania
Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla
title Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla
title_full Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla
title_fullStr Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla
title_full_unstemmed Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla
title_short Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla
title_sort maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752653
http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0752653/Index.html
work_keys_str_mv AT rojasgonzaleztania maizexpuestoacamposelectromagneticosnixtamalizadoconnejayoteysuefectoenelcomportamientoreologicoymicrobiologicodemasasyanalisissensorialdetortilla