Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Tostaditas funcionales hornead...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Tostaditas funcionales horneadas (tipo nacho) de harina compuesta de maíz y huauzontle

Tostaditas funcionales horneadas (tipo nacho) de harina compuesta de maíz y huauzontle

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nieves Gutiérrez, Claudia Valeria, Martínez Rodríguez, Dulce Karen
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), Ramírez Bernal, Guicela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753178
http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753178/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753178
http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753178/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado
    por: Alavez Oliva, Dhamar Iridian
    Publicado: (2020)
  • Botana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzo
    por: Torres Arriaga, Ana Cristina
    Publicado: (2023)
  • Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
    por: Corral Escobedo, Elizabeth
    Publicado: (2020)
  • Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal
    por: Calatayud Muñoz Ledo, Emilio
    Publicado: (2015)
  • Galletas funcionales tipo polvoron a base de harina compuesta de trigo y polvo de cáscara de naranja
    por: Calvillo Acosta, Luis Brandon, et al.
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda