Estudio del potencial anti-helicobacter pylori de extractos y alimentos preparados a partir de tres especies subvaloradas y subutilizadas de quelites
Autor principal: | Martínez Martínez, Maricruz |
---|---|
Otras Contribuciones: | Romero Álvarez, Irma (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753453 http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753453/Index.html |
Ejemplares similares
-
Perfil sensorial de especies tradicionales subvaloradas y subutilizadas de México : quelites
por: Ayala Alcántara, Fabiola Ivonne
Publicado: (2016) -
Efecto de extractos de tres especies de quelites sobre la actividad de la enzima ureasa de helicobacter pylori
por: Uribe Estanislao, Guadalupe Vanessa
Publicado: (2017) -
Estudio del potencial anti-helicobacter pylori y antinflamatorio del extracto acuoso de la planta cuphea aequipetala (cav) lythraceae
por: Arroyo García, Oscar David
Publicado: (2013) -
Estudio del potencial Anti-Helicobacter Pylori, gastroprotector y antiinflamatorio de Cyrtocarpa Procera
por: Escobedo-Hinojosa, Wendy Itzel
Publicado: (2013) -
Mu'uk'a'ankúunta'al u janabe'enil xiiwo'ob : propuesta de un modelo de gestión intercultural de las especies tradicionales subvaloradas o subutilizadas
por: Rentería Torres, Julián Imá Kherí
Publicado: (2020)