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Presencia de campylobacter spp. durante el procesamiento primario del pollo de engorda en un establecimiento tipo inspección federal

Presencia de campylobacter spp. durante el procesamiento primario del pollo de engorda en un establecimiento tipo inspección federal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olivares Hernández, Teresa
Otras Contribuciones: Rosario Cortés, Cecilia (Asesor), Verdugo Rodríguez, Antonio (Asesor), Merino Guzmán, Rubén (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2017
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754129
http://132.248.9.195/ptd2016/diciembre/0754129/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754129
http://132.248.9.195/ptd2016/diciembre/0754129/Index.html

Ejemplares similares

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    por: Hernandez Mancera, Vianca Paola
    Publicado: (2005)
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    Publicado: (1989)
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    Publicado: (2010)

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