Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboración de una galleta de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimental

Elaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimental

Bibliographic Details
Main Author: García Lozano, Andrea Manelick
Other Authors: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2017
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754707
http://132.248.9.195/ptd2017/enero/0754707/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Efecto del deterioro de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental
    by: Cruz Garduño, María Celeste de la
    Published: (2018)
  • Elaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimental
    by: Aguilar Martínez, Diana
    Published: (2016)
  • Efecto de la germinación de semillas de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental
    by: Buenrostro Rodríguez, Ruth Areli
    Published: (2018)
  • Evaluación nutrimental de semilla de Chía (Salvia hispanica) y balance de hierro mediante métodos biológicos
    by: Lugo Villegas, Anel
    Published: (2013)
  • Elaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimental
    by: Lucero Ramos, Ana Zhazil
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips