Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en la eliminación de salmonella enterica subsp. enterica le minor and popoff serovar typhimurium (atcc 14028) y escherichia coli castellani and chalmers (atcc 11229) en huevos para plato y huevos embrionados
Main Author: | Medina Gudiño, Jocelyn |
---|---|
Other Authors: | Cano Buendía, José Alberto (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756331 http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0756331/Index.html |
Similar Items
-
Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuni
by: Santos Ferro, Liliana
Published: (2017) -
Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con listeria monocytogenes
by: Rivera García, Andrés
Published: (2016) -
Estudio hematológico de sangre de perro tratada con soluciones electrolizadas de superoxidación
by: Reyes Ayala, Jessica Areli
Published: (2014) -
Peptidoglucano hidrolasa de Pediococcus acidilactici ATCC 8042:
by: García Cano, Israel
Published: (2013) -
Espectro antimicrobiano de Pediococcus acidilactici ATCC 8042
by: Hernandez Olvera, Jacqueline
Published: (2005)