Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en la eliminación de salmonella enterica subsp. enterica le minor and popoff serovar typhimurium (atcc 14028) y escherichia coli castellani and chalmers (atcc 11229) en huevos para plato y huevos embrionados
Autor principal: | Medina Gudiño, Jocelyn |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cano Buendía, José Alberto (Asesor), Páez Esquiliano, David (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756331 http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0756331/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuni
por: Santos Ferro, Liliana
Publicado: (2017) -
Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con listeria monocytogenes
por: Rivera García, Andrés
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto desinfectante de un agregado mineral natural sobre Escherichia coli CEPA ATCC 11229 en presencia de materia orgánica
por: Apátiga Hermoso, Jakeline Luzzy
Publicado: (2023) -
Estudio hematológico de sangre de perro tratada con soluciones electrolizadas de superoxidación
por: Reyes Ayala, Jessica Areli
Publicado: (2014) -
Espectro antimicrobiano de Pediococcus acidilactici ATCC 8042
por: Hernandez Olvera, Jacqueline
Publicado: (2005)