Cita APA (7a ed.)

Andrade Velez, A. C., Llorente Bousquets, A., & Coria Hernández, J. (2017). Evaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soya. MX.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Andrade Velez, Ana Cristina, Adriana Llorente Bousquets, y Jonathan Coria Hernández. Evaluación De Propiedades Físicas, Fisicoquímicas Y Mecánicas De Hamburguesa De Ovino Adicionada Con Carragenina Y Aislado Proteico De Soya. MX, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Andrade Velez, Ana Cristina, et al. Evaluación De Propiedades Físicas, Fisicoquímicas Y Mecánicas De Hamburguesa De Ovino Adicionada Con Carragenina Y Aislado Proteico De Soya. MX, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.