Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757205 http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757205/Index.html |
_version_ | 1832755677631610880 |
---|---|
author | Fabián Nicasio, Josselin |
author2 | Martínez Manrique, Enrique Jiménez Martínez, Verónica |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Martínez Manrique, Enrique Jiménez Martínez, Verónica Fabián Nicasio, Josselin |
author_sort | Fabián Nicasio, Josselin |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000757205 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2017 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007572052024-06-18T05:15:27Z Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) Fabián Nicasio, Josselin Martínez Manrique, Enrique Jiménez Martínez, Verónica Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757205 http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757205/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000757205 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fabián Nicasio, Josselin Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) |
title | Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) |
title_full | Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) |
title_fullStr | Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) |
title_full_unstemmed | Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) |
title_short | Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) |
title_sort | roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757205 http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757205/Index.html |
work_keys_str_mv | AT fabiannicasiojosselin rolesdecanelaelaboradosapartirdeharinasdetrigoyamarantoamaranthushypochondriacusl |