Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fabián Nicasio, Josselin
Otras Contribuciones: Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Martínez, Verónica (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757205
http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757205/Index.html
_version_ 1832755677631610880
author Fabián Nicasio, Josselin
author2 Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Martínez, Verónica
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Martínez, Verónica
Fabián Nicasio, Josselin
author_sort Fabián Nicasio, Josselin
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000757205
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2017
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007572052024-06-18T05:15:27Z Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) Fabián Nicasio, Josselin Martínez Manrique, Enrique Jiménez Martínez, Verónica Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757205 http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757205/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000757205 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fabián Nicasio, Josselin
Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
title Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
title_full Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
title_fullStr Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
title_full_unstemmed Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
title_short Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
title_sort roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (amaranthus hypochondriacus l.)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757205
http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757205/Index.html
work_keys_str_mv AT fabiannicasiojosselin rolesdecanelaelaboradosapartirdeharinasdetrigoyamarantoamaranthushypochondriacusl