Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Empleo de hidrocoloides en la...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Empleo de hidrocoloides en la elaboración de queso fresco

Empleo de hidrocoloides en la elaboración de queso fresco

Bibliographic Details
Main Author: Elizalde Badillo, Jonathan
Other Authors: Vargas Ugalde, María Elena (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2017
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758146
http://132.248.9.195/ptd2017/abril/0758146/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758146
http://132.248.9.195/ptd2017/abril/0758146/Index.html

Similar Items

  • Elaboración y evaluación de quesos frescos funcionales
    by: Patlan Velázquez, Luis Fernando
    Published: (2012)
  • Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
    by: Guzman de las Casas, Alejandro, et al.
    Published: (1984)
  • Formulacion de ingredientes en polvo empacados, para la elaboracion domestica de queso tipo fresco
    by: Padilla Reynoso, Blanca Adriana
    Published: (1989)
  • Investigacion sobre la elaboracion de queso fresco, cottage, cheddar y nozzarema por metodos de ultrafiltracion
    by: Mendez Giron, Marco Antonio
    Published: (1987)
  • Analisis bacteriologico cuantitativo de los quesos frescos de Mexico
    by: Camino Díaz, Carmen
    Published: (1932)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips