Juárez Buendia, M., Valderrama Bravo, M. d. C., & Pérez Reyes, M. C. J. (2017). Cambios físicos, químicos y microbiológicos en tortillas nixtamalizadas con reutilización de nejayote a diferentes concentraciones de hidróxido de calcio. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Juárez Buendia, Marlen, María del Carmen Valderrama Bravo, y María Cristina Julia Pérez Reyes. Cambios Físicos, Químicos Y Microbiológicos En Tortillas Nixtamalizadas Con Reutilización De Nejayote a Diferentes Concentraciones De Hidróxido De Calcio. MX, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Juárez Buendia, Marlen, et al. Cambios Físicos, Químicos Y Microbiológicos En Tortillas Nixtamalizadas Con Reutilización De Nejayote a Diferentes Concentraciones De Hidróxido De Calcio. MX, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.