Juárez Buendia, M., Valderrama Bravo, M. d. C., & Pérez Reyes, M. C. J. (2017). Cambios físicos, químicos y microbiológicos en tortillas nixtamalizadas con reutilización de nejayote a diferentes concentraciones de hidróxido de calcio. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationJuárez Buendia, Marlen, María del Carmen Valderrama Bravo, and María Cristina Julia Pérez Reyes. Cambios Físicos, Químicos Y Microbiológicos En Tortillas Nixtamalizadas Con Reutilización De Nejayote a Diferentes Concentraciones De Hidróxido De Calcio. MX, 2017.
MLA (8th ed.) CitationJuárez Buendia, Marlen, et al. Cambios Físicos, Químicos Y Microbiológicos En Tortillas Nixtamalizadas Con Reutilización De Nejayote a Diferentes Concentraciones De Hidróxido De Calcio. MX, 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.