Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrillo Ángeles, Yadira Georgina
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760316
http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760316/Index.html
_version_ 1777517087592284161
author Carrillo Ángeles, Yadira Georgina
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Carrillo Ángeles, Yadira Georgina
author_sort Carrillo Ángeles, Yadira Georgina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000760316
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007603162021-05-21T00:54:16Z Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata) Carrillo Ángeles, Yadira Georgina Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760316 http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760316/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000760316 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Carrillo Ángeles, Yadira Georgina
Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)
title Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)
title_full Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)
title_fullStr Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)
title_full_unstemmed Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)
title_short Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)
title_sort evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (apodanthera undulata)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760316
http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760316/Index.html
work_keys_str_mv AT carrilloangelesyadirageorgina evaluacionbromatologicadeterminaciondefactorestoxicosycaracterizaciondelafraccionproteicadelaalmendradecalabazahediondaapodantheraundulata