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Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios

Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Racilla González, Diana
Otras Contribuciones: García Saturnino, Veróncia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760912
http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760912/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760912
http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760912/Index.html

Ejemplares similares

  • Recuperacion de proteina del suero lacteo por espumacion
    por: Chávez García, Ma. Graciela
    Publicado: (1984)
  • Desarrollo de galletas dieteticas a base de suero lacteo
    por: Elizalde Valencia, Laura Elena
    Publicado: (1976)
  • Detección de suero de quesería en leche y productos lácteos
    por: Chávez Cruz, Sthefany
    Publicado: (2020)
  • Propiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantes
    por: Vázquez Reyes, María Karina
    Publicado: (2011)
  • Valor nutritivo del suero de leche y su posible utilización como suplemento en maíz y trigo
    por: Vega Espinosa, José Arturo
    Publicado: (1980)

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