Potencial del mercado de aditivos alimentarios de origen natural en México para la creación de empresas transformadoras
Main Author: | Olvera Santibáñez, Carlos Daniel |
---|---|
Other Authors: | Cosbert Vázquez, Julio César (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764319 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764319/Index.html |
Similar Items
-
Inocuidad de los aditivos alimentarios
by: Albarrán Hernández, David Santiago
Published: (2015) -
Estudio monografico de los fosfatos como aditivo alimentario
by: Salcido Sanchez, Blanca Lilia
Published: (1991) -
Aseguramimento de calidad en la industria de aditivos alimentarios
by: Barajas Pacheco, Natalia del Carmen
Published: (2001) -
Estudio bibliografico sobre el uso de aditivos alimentarios en productos lacteos
by: Rosete López, Julia Guadalupe
Published: (1991) -
Obtencion de globina de bovino; posibles alternativas de uso como aditivo alimentario
by: Rodriguez Palacios, Felipe
Published: (1986)