Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zamora Mecalco, Javier
Otras Contribuciones: García Cano, Israel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764393
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764393/Index.html
_version_ 1832755982320533505
author Zamora Mecalco, Javier
author2 García Cano, Israel
author2_role Asesor
author_facet García Cano, Israel
Zamora Mecalco, Javier
author_sort Zamora Mecalco, Javier
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000764393
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2017
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007643932024-06-18T05:59:50Z Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados Zamora Mecalco, Javier García Cano, Israel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764393 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764393/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000764393 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zamora Mecalco, Javier
Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
title Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
title_full Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
title_fullStr Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
title_full_unstemmed Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
title_short Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
title_sort empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764393
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764393/Index.html
work_keys_str_mv AT zamoramecalcojavier empleodebacteriocinasypeptidoglucanohidrolasascomoalternativaaconservadoresenalimentosfermentados