Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
Autor principal: | Zamora Mecalco, Javier |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Cano, Israel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764393 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764393/Index.html |
Ejemplares similares
-
Bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas : usos y aplicaciones industriales potenciales
por: Domínguez Luna, Jocelyn Samara
Publicado: (2019) -
Peptidoglucano hidrolasa de Pediococcus acidilactici ATCC 8042:
por: García Cano, Israel
Publicado: (2013) -
Caracterización de las peptidoglucano hidrolasas de Pediococcus acidilactici ATCC 8042
por: Valenzuela Rosas, Aline
Publicado: (2012) -
Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
por: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
Publicado: (2013) -
Caracterización y espectro antibacteriano de la peptidoglucano hidrolasa de Pediococcus acidilactici ATCC 8042
por: Velasco Pérez, Liliana Yasmín
Publicado: (2010)