Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aplicación de almidones modifi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha

Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Carpio, Silvia Patricia
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764757
http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764757/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764757
http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764757/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
    por: Corral Sanchez, Araceli
    Publicado: (1992)
  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
    por: López López, Roberto Felipe
    Publicado: (1984)
  • Estudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne
    por: Bravo Aguirre, Brenda Guadalupe
    Publicado: (1992)
  • Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
    por: Flores Servín, Fabiola, et al.
    Publicado: (2010)
  • Almidones modificados
    por: Carrillo Fuentes, Sandra Ivette
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda