Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha

Bibliographic Details
Main Author: García Carpio, Silvia Patricia
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764757
http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764757/Index.html
_version_ 1832756956178153472
author García Carpio, Silvia Patricia
author_facet García Carpio, Silvia Patricia
author_sort García Carpio, Silvia Patricia
collection DSpace
degree_department Escuela de Química
degree_department_facet Escuela de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000764757
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1990
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007647572024-06-18T06:02:38Z Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha García Carpio, Silvia Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764757 http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764757/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000764757 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García Carpio, Silvia Patricia
Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
title Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
title_full Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
title_fullStr Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
title_full_unstemmed Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
title_short Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
title_sort aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764757
http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764757/Index.html
work_keys_str_mv AT garciacarpiosilviapatricia aplicaciondealmidonesmodificadosenembutidoscarnicostiposalchicha