Aplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinaca
Autor principal: | Arévalo Cruz, Jesús Jobany |
---|---|
Otras Contribuciones: | Líra Vargas, Alma Adela (Asesor), Moreno Ramos, Carolina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766364 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766364/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de bebida carbonatada de fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans) aplicando ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización
por: Capetillo Rubio, Araceli
Publicado: (2021) -
Contribucion al estudio de la fabricacion de carbones vegetales activados decolorantes de jugos azucarados
por: Chao, Othon G.
Publicado: (1943) -
Diseño de un sistema de desinfección con ozono de agua para riego agrícola
por: Prado Martínez, Andrés Alejandro
Publicado: (2017) -
Operaciones de una planta piloto para la desinfestación de maíz por irradiación
por: Piedad Beneitez, Anibal de la
Publicado: (1975) -
Desinfestación de maíz por irradiación : estudios de los posibles efectos en las vitaminas del maíz
por: Ocampo Ruiz, Ma. Concepcion del Carmen
Publicado: (1976)