Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El uso de sustitutos de proteí...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
El uso de sustitutos de proteínas de huevo y su aplicación en panadería y repostería

El uso de sustitutos de proteínas de huevo y su aplicación en panadería y repostería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinoza Jarillo, Guadalupe Anel
Otras Contribuciones: Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766633
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766633/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766633
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766633/Index.html

Ejemplares similares

  • Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos. Aplicacion de sustitutos de albumina de huevo en productos de panaderia y confiteria
    por: Ramirez Rodriguez, Maria de Lourdes
    Publicado: (1997)
  • Plan de negocios "Pactoc, alta repostería"
    por: Barrena Mondragón, Carmina, et al.
    Publicado: (2014)
  • Organizacion y funcionamiento de una microempresa : reposteria
    por: Resendiz Rios, Margarita
    Publicado: (1999)
  • Reestructuracion del mantenimiento preventivo de una fabrica de productos para reposteria
    por: Gonzalez Arce, Juan Fernando
    Publicado: (1989)
  • Mobiliario de exhibicion y venta para panaderias
    por: Moreno Murguia, Rocio a
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda