Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palma Clemente, Jorely
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), Coria Hernández, Jonathan (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767673
http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767673/Index.html
_version_ 1832756077043646465
author Palma Clemente, Jorely
author2 Llorente Bousquets, Adriana
Coria Hernández, Jonathan
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Llorente Bousquets, Adriana
Coria Hernández, Jonathan
Palma Clemente, Jorely
author_sort Palma Clemente, Jorely
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000767673
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2017
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007676732024-06-18T06:23:05Z Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res Palma Clemente, Jorely Llorente Bousquets, Adriana Coria Hernández, Jonathan Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767673 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767673/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000767673 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Palma Clemente, Jorely
Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res
title Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res
title_full Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res
title_fullStr Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res
title_full_unstemmed Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res
title_short Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res
title_sort efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767673
http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767673/Index.html
work_keys_str_mv AT palmaclementejorely efectodelaaplicaciondelactatossobrealgunosparametrosdecalidaddelacarnederes