Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767673 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767673/Index.html |
_version_ | 1832756077043646465 |
---|---|
author | Palma Clemente, Jorely |
author2 | Llorente Bousquets, Adriana Coria Hernández, Jonathan |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Llorente Bousquets, Adriana Coria Hernández, Jonathan Palma Clemente, Jorely |
author_sort | Palma Clemente, Jorely |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000767673 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2017 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007676732024-06-18T06:23:05Z Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res Palma Clemente, Jorely Llorente Bousquets, Adriana Coria Hernández, Jonathan Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767673 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767673/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000767673 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Palma Clemente, Jorely Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res |
title | Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res |
title_full | Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res |
title_fullStr | Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res |
title_full_unstemmed | Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res |
title_short | Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res |
title_sort | efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767673 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767673/Index.html |
work_keys_str_mv | AT palmaclementejorely efectodelaaplicaciondelactatossobrealgunosparametrosdecalidaddelacarnederes |