Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de la aplicación de lac...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res

Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res

Bibliographic Details
Main Author: Palma Clemente, Jorely
Other Authors: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), Coria Hernández, Jonathan (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2017
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767673
http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767673/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767673
http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767673/Index.html

Similar Items

  • Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
    by: Escobar García, Cirenia
    Published: (2008)
  • Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res
    by: Ortiz Palma Perez, Juan Diego
    Published: (1989)
  • El abasto de carne de res al Distrito Federal
    by: Romero Moreno, Gabriel
    Published: (1964)
  • Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
    by: Ruiz López, Francisco Alejandro
    Published: (2016)
  • Estudio preliminar sobre la maduración de la carne (res y cerdo) en México
    by: Sánches Iglesias, Justiniano, et al.
    Published: (1978)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips