Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Cambios en las poblaciones de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Cambios en las poblaciones de bacterias metanogénicas y en la fermentación ruminal de bovinos alimentados bajo diferentes estrategias de alimentación

Cambios en las poblaciones de bacterias metanogénicas y en la fermentación ruminal de bovinos alimentados bajo diferentes estrategias de alimentación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Méndez Ramírez, José Hiram
Otras Contribuciones: Basurto Gutiérrez, Ricardo (Asesor), Garcés Yépez, Pedro (Asesor), Miranda Romero, Luis Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2017
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000768961
http://132.248.9.195/ptd2017/diciembre/0768961/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000768961
http://132.248.9.195/ptd2017/diciembre/0768961/Index.html

Ejemplares similares

  • Sintesis, estructura, espectro y actividad redox de compuestos modelo para bacterias metanogenicas puestos modelo para bacterias metanogenicas
    por: Rios Enriquez, Miguel Angel
    Publicado: (1997)
  • Fermentación, digestión y cinética ruminal en novillos alimentados con una dieta basada en maíz, pollinaza y diferentes fuentes proteícas
    por: Barron Arredondo, Manuel
    Publicado: (1998)
  • Bioquimica de las bacterias acetogenicas y metanogenicas en sistemas de depuracion de efluentes
    por: Arenas Soto, Maria del Pilar
    Publicado: (1997)
  • Digestibilida y patrones de fermentacion ruminal en ovinos pelibuey alimentados con dietas basada en meleza y medula de cana amoniatizada y sin amoniatizar
    por: Luna Alanis, Guillermo
    Publicado: (1988)
  • Efecto de un suplemento líquido de bacterias ácido lácticas sobre la fermentación ruminal y la formación de proteína bacteriana en ovinos alimentados a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) o rastrojo de maíz (Zea mays)
    por: Franco Nieto, José Luis
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda