Cambios en las poblaciones de bacterias metanogénicas y en la fermentación ruminal de bovinos alimentados bajo diferentes estrategias de alimentación
Autor principal: | Méndez Ramírez, José Hiram |
---|---|
Otras Contribuciones: | Basurto Gutiérrez, Ricardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000768961 http://132.248.9.195/ptd2017/diciembre/0768961/Index.html |
Ejemplares similares
-
Sintesis, estructura, espectro y actividad redox de compuestos modelo para bacterias metanogenicas puestos modelo para bacterias metanogenicas
por: Rios Enriquez, Miguel Angel
Publicado: (1997) -
Fermentación, digestión y cinética ruminal en novillos alimentados con una dieta basada en maíz, pollinaza y diferentes fuentes proteícas
por: Barron Arredondo, Manuel
Publicado: (1998) -
Bioquimica de las bacterias acetogenicas y metanogenicas en sistemas de depuracion de efluentes
por: Arenas Soto, Maria del Pilar
Publicado: (1997) -
Digestibilida y patrones de fermentacion ruminal en ovinos pelibuey alimentados con dietas basada en meleza y medula de cana amoniatizada y sin amoniatizar
por: Luna Alanis, Guillermo
Publicado: (1988) -
Efecto de un suplemento líquido de bacterias ácido lácticas sobre la fermentación ruminal y la formación de proteína bacteriana en ovinos alimentados a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) o rastrojo de maíz (Zea mays)
por: Franco Nieto, José Luis
Publicado: (2009)