Nivel de energía y proteína en parámetros productivos y económicos en la engorda de corderos
Autor principal: | Martínez Hernández, Brayan Eduardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Salvador Flores, Omar (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769316 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769316/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de parámetros productivos y económicos de un ensilado de olote en la finalización de corderos
por: Trujano Cruz, Ruth
Publicado: (2019) -
Respuesta a los parametros productivos de pollos de engorda a difernetes niveles de energia metabolizable
por: Alpizar Salas, Oscar Elide
Publicado: (1990) -
Efecto de la utilizacion de fructooligosacaridos sobre parametros productivos en cerdos en engorda
por: Mancilla Covian, Eduardo
Publicado: (1991) -
Comparacion de los parametros productivos del pollo de engorda con dos niveles de altura del comedero
por: Quiroz Pesina, Manuel
Publicado: (1996) -
Efecto del 25-hidroxicolecalciferol sobre los parametros productivos en el pollo de engorda
por: Ceron Jimenez, Carlos
Publicado: (2001)