Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Análisis multilocus de enteroc...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Análisis multilocus de enterococcus faecium aislados del queso de ocosingo

Análisis multilocus de enterococcus faecium aislados del queso de ocosingo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Urrieta Vázquez, Jazmín
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770022
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770022/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770022
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770022/Index.html

Ejemplares similares

  • Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentos
    por: Ríos Fuerte, Ana Lucía
    Publicado: (2018)
  • Estudio genético poblacional de cepas de enterococcus faecium aisladas del queso Cotija artesanal madurado
    por: Guzmán Ovalle, Andrés Ulises
    Publicado: (2015)
  • Análisis de bacteriocinas producidas por Enterococcus faecium de origen alimentario
    por: Romero Sánchez, Diana Ixchel
    Publicado: (2022)
  • Caracterización de la respuesta inmune adaptativa de enterococcus faecium
    por: Flores Moreno, Karen
    Publicado: (2015)
  • Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotija
    por: Olvera García, Myrna Elena
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda