Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojas Acosta, José Luis
Otras Contribuciones: Delgado Reyes, Virginia Agustina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770277
http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770277/Index.html
_version_ 1777515869022191616
author Rojas Acosta, José Luis
author2 Delgado Reyes, Virginia Agustina
author2_role Asesor
author_facet Delgado Reyes, Virginia Agustina
Rojas Acosta, José Luis
author_sort Rojas Acosta, José Luis
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000770277
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007702772021-05-21T02:16:29Z Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac) Rojas Acosta, José Luis Delgado Reyes, Virginia Agustina Martínez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770277 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770277/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000770277 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rojas Acosta, José Luis
Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)
title Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)
title_full Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)
title_fullStr Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)
title_full_unstemmed Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)
title_short Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)
title_sort reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770277
http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770277/Index.html
work_keys_str_mv AT rojasacostajoseluis reologiayestabilidaddeunaemulsionbaseconcomponentesfuncionalesaceitedeaguacateglucomananodekonjac