Estudio de la actividad antimicrobiana de bacterias lácticas aisladas de pulque y aguamiel
Autor principal: | Martínez Castañeda, Fernando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Díaz Ruíz, Gloria (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770483 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770483/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la capacidad probiótica de las bacterias lácticas aisladas del pulque
por: Matus Acuña, Violeta
Publicado: (2011) -
Elaboración de una bebida funcional a partir de bacterias ácido lácticas aisladas del pulque
por: Ramírez Martínez, Carlos Eduardo
Publicado: (2018) -
Caracterización de cepas de bacterias lácticas con actividad probiótica de pulque de la Región Mixteca
por: Arenas Cedillo, León Fernando
Publicado: (2015) -
Efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de Agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras Wistar
por: Pérez Sánchez, Mariana
Publicado: (2021) -
Contribucion al estudio de las bacterias que viven en el aguamiel y en el pulque
por: Brechtel Flohr, Pedro
Publicado: (1948)