Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aspectos generales de la incor...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aspectos generales de la incorporación de un proceso de secado spouted-bed en la producción de café

Aspectos generales de la incorporación de un proceso de secado spouted-bed en la producción de café

Bibliographic Details
Main Author: Solache Hernández, Ulises Damián
Other Authors: Aguayo Vallejo, Juan Pablo (Asesor), Álvarez Maciel, Carlos (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770850
http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770850/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770850
http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770850/Index.html

Similar Items

  • Secado de granos de cafe mediante radiacion termica infrarroja
    by: Sanchez Franco, Simon
    Published: (1985)
  • Validación de la escala breve de depresión de Edimburgo (BEDS) en una unidad de cuidados paliativos oncológicos
    by: Rodríguez Ortiz, María Bárbara
    Published: (2017)
  • Algunas consideraciones sobre el secado del fruto del cafe mediante radiacion termica infrarroja
    by: Valera Negrete, José Adrian
    Published: (1980)
  • Procesos de intervencion para la incorporacion de aspectos ambientales
    by: Meza Aguilar, Leonardo
    Published: (2006)
  • Aspectos legal y fiscal de las sociedades de produccion rural (sector agricola-cafe)
    by: Vazquez Ballona, Raul
    Published: (1999)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips