Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceballos Rojas, Mario
Otras Contribuciones: Verde Calvo, José Ramón (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771020
http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0771020/Index.html
_version_ 1832756343716446208
author Ceballos Rojas, Mario
author2 Verde Calvo, José Ramón
author2_role Asesor
author_facet Verde Calvo, José Ramón
Ceballos Rojas, Mario
author_sort Ceballos Rojas, Mario
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000771020
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007710202024-06-18T06:47:32Z Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH Ceballos Rojas, Mario Verde Calvo, José Ramón Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771020 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0771020/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000771020 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ceballos Rojas, Mario
Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH
title Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH
title_full Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH
title_fullStr Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH
title_full_unstemmed Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH
title_short Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH
title_sort estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas abts y dpph
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771020
http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0771020/Index.html
work_keys_str_mv AT ceballosrojasmario estudiodelacapacidadantioxidantedecervezaselaboradasconmaltatostadademaizrojoutilizandolastecnicasabtsydpph