Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771020 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0771020/Index.html |
_version_ | 1832756343716446208 |
---|---|
author | Ceballos Rojas, Mario |
author2 | Verde Calvo, José Ramón |
author2_role | Asesor |
author_facet | Verde Calvo, José Ramón Ceballos Rojas, Mario |
author_sort | Ceballos Rojas, Mario |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000771020 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2018 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007710202024-06-18T06:47:32Z Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH Ceballos Rojas, Mario Verde Calvo, José Ramón Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771020 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0771020/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000771020 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ceballos Rojas, Mario Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH |
title | Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH |
title_full | Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH |
title_fullStr | Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH |
title_full_unstemmed | Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH |
title_short | Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH |
title_sort | estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas abts y dpph |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771020 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0771020/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ceballosrojasmario estudiodelacapacidadantioxidantedecervezaselaboradasconmaltatostadademaizrojoutilizandolastecnicasabtsydpph |