Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de la adición de concen...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en calorías

Efecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en calorías

Bibliographic Details
Main Authors: Ibañez Ramírez, Itzel Nayeli, Martínez Hurtado, Zaira Istar
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771829
http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771829/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771829
http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771829/Index.html

Similar Items

  • Obtencion de concentrados proteicos por ultrafiltracion de leche descremada y suero de leche
    by: Panero Aguilar, Laura Elena, et al.
    Published: (1986)
  • Efecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en calorías
    by: Aguilar Alejo, Margarita, et al.
    Published: (2014)
  • Evaluación de la viabilidad de lactobacillus rhamnosus encapsulado en esferas de quitosán-alginato incorporadas en un yogurt bebible
    by: León Lugo, Frida Miguel
    Published: (2016)
  • Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
    by: López Guzmán, Lizbeth, et al.
    Published: (2015)
  • Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
    by: Ramírez Torres, Martha Karen
    Published: (2015)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips