Sistema tradicional de cocción de alimentos : una propuesta para comedores comunitarios
Autor principal: | Saavedra Herrera, Haydee Valentina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vadillo López, Jorge (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772556 http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772556/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comedor comunitario infantil
por: Ruiz Téllez, Fabiola
Publicado: (2019) -
Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
por: García Arguello, Angela, et al.
Publicado: (2018) -
Diseño e integración de un sistema de automatización para una planta de cocción de alimentos cárnicos
por: Ortega López, Gilberto
Publicado: (2008) -
Electrodomestico y accesorios para el calentamiento y coccion de los alimentos en ceramica
por: Gavia Díaz, José Gerardo, et al.
Publicado: (2006) -
Diseño de un quemador de hidrogeno para uso domestico (coccion de alimentos)
por: Martinez Ruiz, Jaime, et al.
Publicado: (1999)