Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773673 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773673/Index.html |
_version_ | 1832756729352290304 |
---|---|
author | García Arguello, Angela Reyes García, Verónica |
author2 | Soto Bautista, Ana María |
author2_role | Asesor |
author_facet | Soto Bautista, Ana María García Arguello, Angela Reyes García, Verónica |
author_sort | García Arguello, Angela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000773673 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2018 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007736732024-06-18T13:06:52Z Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario García Arguello, Angela Reyes García, Verónica Soto Bautista, Ana María Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Comedores comunitarios Aspectos sanitarios Alimentos Análisis 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773673 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773673/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000773673 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Comedores comunitarios Aspectos sanitarios Alimentos Análisis García Arguello, Angela Reyes García, Verónica Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario |
title | Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario |
title_full | Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario |
title_fullStr | Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario |
title_full_unstemmed | Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario |
title_short | Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario |
title_sort | propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Comedores comunitarios Aspectos sanitarios Alimentos Análisis |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773673 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773673/Index.html |
work_keys_str_mv | AT garciaarguelloangela propuestadeunplanparaelmanejohigienicodelosalimentosyanalisisdecostosenuncomedorcomunitario AT reyesgarciaveronica propuestadeunplanparaelmanejohigienicodelosalimentosyanalisisdecostosenuncomedorcomunitario |