Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario

Detalles Bibliográficos
Autores principales: García Arguello, Angela, Reyes García, Verónica
Otras Contribuciones: Soto Bautista, Ana María (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773673
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773673/Index.html
_version_ 1832756729352290304
author García Arguello, Angela
Reyes García, Verónica
author2 Soto Bautista, Ana María
author2_role Asesor
author_facet Soto Bautista, Ana María
García Arguello, Angela
Reyes García, Verónica
author_sort García Arguello, Angela
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000773673
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007736732024-06-18T13:06:52Z Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario García Arguello, Angela Reyes García, Verónica Soto Bautista, Ana María Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Comedores comunitarios Aspectos sanitarios Alimentos Análisis 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773673 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773673/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000773673 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Comedores comunitarios
Aspectos sanitarios
Alimentos
Análisis
García Arguello, Angela
Reyes García, Verónica
Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
title Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
title_full Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
title_fullStr Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
title_full_unstemmed Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
title_short Propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
title_sort propuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitario
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Comedores comunitarios
Aspectos sanitarios
Alimentos
Análisis
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773673
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773673/Index.html
work_keys_str_mv AT garciaarguelloangela propuestadeunplanparaelmanejohigienicodelosalimentosyanalisisdecostosenuncomedorcomunitario
AT reyesgarciaveronica propuestadeunplanparaelmanejohigienicodelosalimentosyanalisisdecostosenuncomedorcomunitario