Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto del deterioro de chía (...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto del deterioro de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental

Efecto del deterioro de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental

Bibliographic Details
Main Author: Cruz Garduño, María Celeste de la
Other Authors: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773820
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773820/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773820
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773820/Index.html

Similar Items

  • Efecto de la germinación de semillas de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental
    by: Buenrostro Rodríguez, Ruth Areli
    Published: (2018)
  • Efecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionales
    by: Brenis Rivas, David Alejandro
    Published: (2019)
  • Elaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimental
    by: Lucero Ramos, Ana Zhazil
    Published: (2019)
  • Evaluación nutrimental de semilla de Chía (Salvia hispanica) y balance de hierro mediante métodos biológicos
    by: Lugo Villegas, Anel
    Published: (2013)
  • Elaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimental
    by: García Lozano, Andrea Manelick
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips