Efecto del deterioro de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental
Autor principal: | Cruz Garduño, María Celeste de la |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773820 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773820/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la germinación de semillas de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental
por: Buenrostro Rodríguez, Ruth Areli
Publicado: (2018) -
Efecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionales
por: Brenis Rivas, David Alejandro
Publicado: (2019) -
Elaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimental
por: Lucero Ramos, Ana Zhazil
Publicado: (2019) -
Evaluación nutrimental de semilla de Chía (Salvia hispanica) y balance de hierro mediante métodos biológicos
por: Lugo Villegas, Anel
Publicado: (2013) -
Elaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimental
por: García Lozano, Andrea Manelick
Publicado: (2017)