Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html |
_version_ | 1832756628928069632 |
---|---|
author | Carrasco Primero, José de Jesús |
author2 | Rueda Enríquez, Sandra Margarita Lara Sagahón, Alma Virginia |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Rueda Enríquez, Sandra Margarita Lara Sagahón, Alma Virginia Carrasco Primero, José de Jesús |
author_sort | Carrasco Primero, José de Jesús |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000775029 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2018 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007750292024-06-18T13:17:29Z Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica Carrasco Primero, José de Jesús Rueda Enríquez, Sandra Margarita Lara Sagahón, Alma Virginia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000775029 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Carrasco Primero, José de Jesús Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica |
title | Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica |
title_full | Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica |
title_fullStr | Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica |
title_full_unstemmed | Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica |
title_short | Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica |
title_sort | desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html |
work_keys_str_mv | AT carrascoprimerojosedejesus desarrollodeunabarritaabasedeharinasdesoyatrigoyalgaespirulinarellenademermeladadejamaica |