Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrasco Primero, José de Jesús
Otras Contribuciones: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html
_version_ 1832756628928069632
author Carrasco Primero, José de Jesús
author2 Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Lara Sagahón, Alma Virginia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Lara Sagahón, Alma Virginia
Carrasco Primero, José de Jesús
author_sort Carrasco Primero, José de Jesús
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000775029
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007750292024-06-18T13:17:29Z Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica Carrasco Primero, José de Jesús Rueda Enríquez, Sandra Margarita Lara Sagahón, Alma Virginia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000775029 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Carrasco Primero, José de Jesús
Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
title Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
title_full Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
title_fullStr Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
title_full_unstemmed Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
title_short Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
title_sort desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html
work_keys_str_mv AT carrascoprimerojosedejesus desarrollodeunabarritaabasedeharinasdesoyatrigoyalgaespirulinarellenademermeladadejamaica