Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de una barrita a ba...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica

Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrasco Primero, José de Jesús
Otras Contribuciones: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html

Ejemplares similares

  • Tartaletas de jamaica (Hibiscus sabdariffa), avena y trigo, rellenas con mermelada de jamaica, ciruela y chía, bajas en azúcar
    por: Cruz Pedraza, Elizabeth, et al.
    Publicado: (2018)
  • Desarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibra
    por: Arce Rivera, Paola
    Publicado: (2023)
  • Control de calidad de harina de trigo y soya
    por: Barragan Perez, Beatriz, et al.
    Publicado: (1990)
  • Aplicaciones cosméticas de los extractos de algas marinas espirulina y fucus vesiculosus
    por: Leone Estrada, Martha Magdalena
    Publicado: (2015)
  • Evaluación de vida útil de mermelada funcional de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
    por: Hernández Martínez, Alejandra
    Publicado: (2024)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda