Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de una barrita a ba...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica

Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica

Bibliographic Details
Main Author: Carrasco Primero, José de Jesús
Other Authors: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775029/Index.html

Similar Items

  • Tartaletas de jamaica (Hibiscus sabdariffa), avena y trigo, rellenas con mermelada de jamaica, ciruela y chía, bajas en azúcar
    by: Cruz Pedraza, Elizabeth, et al.
    Published: (2018)
  • Desarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibra
    by: Arce Rivera, Paola
    Published: (2023)
  • Control de calidad de harina de trigo y soya
    by: Barragan Perez, Beatriz, et al.
    Published: (1990)
  • Aplicaciones cosméticas de los extractos de algas marinas espirulina y fucus vesiculosus
    by: Leone Estrada, Martha Magdalena
    Published: (2015)
  • Evaluación de vida útil de mermelada funcional de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
    by: Hernández Martínez, Alejandra
    Published: (2024)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips