Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluación del efecto de las c...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra

Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra

Bibliographic Details
Main Author: Herrera Mendieta, Laura
Other Authors: Coria Hernández, Jonathan (Asesor), Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html

Similar Items

  • Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de pechuga de pavo liofilizada en algunos parámetros físicos y fisicoquímicos
    by: Rubio León, Rubén Omar
    Published: (2018)
  • Vacuna antivariolica liofilizada
    by: Limon Toledo, Oralia
    Published: (1957)
  • Rehidratacion oral
    by: Tovar Sicairos, Carlos Alberto
    Published: (0000)
  • Rehidratacion oral
    by: Tellez López, Jorge
    Published: (1983)
  • Rehidratacion oral en diarrea aguda: estudio comparativo con rehidratacion endovenosa
    by: Rodriguez García, Felipe Carlos
    Published: (1986)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips