Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación del efecto de las c...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra

Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Mendieta, Laura
Otras Contribuciones: Coria Hernández, Jonathan (Asesor), Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780504
http://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780504/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de pechuga de pavo liofilizada en algunos parámetros físicos y fisicoquímicos
    por: Rubio León, Rubén Omar
    Publicado: (2018)
  • Vacuna antivariolica liofilizada
    por: Limon Toledo, Oralia
    Publicado: (1957)
  • Rehidratacion oral
    por: Tovar Sicairos, Carlos Alberto
    Publicado: (0000)
  • Rehidratacion oral
    por: Tellez López, Jorge
    Publicado: (1983)
  • Rehidratacion oral en diarrea aguda: estudio comparativo con rehidratacion endovenosa
    por: Rodriguez García, Felipe Carlos
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda