Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
Autor principal: | Solis López, Araceli de Jesús |
---|---|
Otras Contribuciones: | Oliver Hernández, Dulce María (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780797 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780797/Index.html |
Ejemplares similares
-
Implementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidas
por: Guerrero Rodríguez, María Coral
Publicado: (2011) -
Implementación de un plan de aseguramiento de calidad para panadería : basándose en la NOM-251-SSA1-2009 y distintivo H
por: Olvera Espinosa, Elizabeth Estefanía
Publicado: (2017) -
Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas
por: López Salgado, Margarita de los Ángeles
Publicado: (2011) -
Guía de apoyo para la implementación del esquema FSSC 22000 en la industria manufacturera alimenticia mexicana con base a la NOM-251-SSA1-2009
por: Arroyo Gutiérrez, Liliana, et al.
Publicado: (2019) -
El impacto de las certificaciones en el comercio global de alimentos, La Global Food Safety Initiative (GFSI) y su relación con ISO 22000 y la NOM-251-SSA1-2009
por: Xochipa Camargo, Miguel Ángel
Publicado: (2012)