Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
Main Author: | Solis López, Araceli de Jesús |
---|---|
Other Authors: | Oliver Hernández, Dulce María (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780797 http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780797/Index.html |
Similar Items
-
Implementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidas
by: Guerrero Rodríguez, María Coral
Published: (2011) -
Implementación de un plan de aseguramiento de calidad para panadería : basándose en la NOM-251-SSA1-2009 y distintivo H
by: Olvera Espinosa, Elizabeth Estefanía
Published: (2017) -
Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas
by: López Salgado, Margarita de los Ángeles
Published: (2011) -
Guía de apoyo para la implementación del esquema FSSC 22000 en la industria manufacturera alimenticia mexicana con base a la NOM-251-SSA1-2009
by: Arroyo Gutiérrez, Liliana, et al.
Published: (2019) -
Implementación de un programa de aseguramiento de la calidad en una pequeña empresa de elaboración de alimentos con base en la NOM-251-SSA1-2009
by: Coquis Hernandez, Maria Fernanda
Published: (2024)