Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alonso Vázquez, Mildred Elizabeth
Otras Contribuciones: Talamantes Gómez, José Moisés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782809
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782809/Index.html
_version_ 1832756345328107520
author Alonso Vázquez, Mildred Elizabeth
author2 Talamantes Gómez, José Moisés
author2_role Asesor
author_facet Talamantes Gómez, José Moisés
Alonso Vázquez, Mildred Elizabeth
author_sort Alonso Vázquez, Mildred Elizabeth
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000782809
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007828092024-06-18T14:18:43Z Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso Alonso Vázquez, Mildred Elizabeth Talamantes Gómez, José Moisés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782809 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782809/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000782809 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alonso Vázquez, Mildred Elizabeth
Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso
title Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso
title_full Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso
title_fullStr Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso
title_full_unstemmed Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso
title_short Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso
title_sort desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782809
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782809/Index.html
work_keys_str_mv AT alonsovazquezmildredelizabeth desarrolloycaracterizaciondediversosproductoselaboradosapartirdeamarantoamaranthushypochondriacusbebidaalimentofermentadoyanalogodequeso