Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo y caracterización d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso

Desarrollo y caracterización de diversos productos elaborados a partir de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) : bebida, alimento fermentado y análogo de queso

Bibliographic Details
Main Author: Alonso Vázquez, Mildred Elizabeth
Other Authors: Talamantes Gómez, José Moisés (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782809
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782809/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782809
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782809/Index.html

Similar Items

  • Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
    by: Fabián Nicasio, Josselin
    Published: (2017)
  • Evaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
    by: Yos Sánchez, Elías David
    Published: (2020)
  • Elaboración de una cerveza artesanal de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) estilo weizen
    by: Cruz Montes, Daniel
    Published: (2018)
  • Desarrollo del cultivo hidropónico de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) bajo condiciones controladas
    by: Sánchez Urban, Marcos
    Published: (2015)
  • Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
    by: Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips