Identificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotol
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782868 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782868/Index.html |
_version_ | 1832756473778667521 |
---|---|
author | Franco Díaz, Brenda Margarita |
author2 | Ruíz Terán, Francisco |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ruíz Terán, Francisco Franco Díaz, Brenda Margarita |
author_sort | Franco Díaz, Brenda Margarita |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000782868 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2018 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007828682024-06-18T14:19:08Z Identificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotol Franco Díaz, Brenda Margarita Ruíz Terán, Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782868 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782868/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000782868 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Franco Díaz, Brenda Margarita Identificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotol |
title | Identificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotol |
title_full | Identificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotol |
title_fullStr | Identificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotol |
title_full_unstemmed | Identificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotol |
title_short | Identificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotol |
title_sort | identificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotol |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782868 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782868/Index.html |
work_keys_str_mv | AT francodiazbrendamargarita identificaciondelaslevadurasqueparticipanenlafermentacionnaturalparalaproducciondesotol |