Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Extracción de aceite asistida...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Extracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacate

Extracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez González, Luis Abraham
Otras Contribuciones: Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Delgado Reyes, Virginia Agustina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783494
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783494/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783494
http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783494/Index.html

Ejemplares similares

  • Alimentos no convencionales a base de aguacate : puré y dulce de aguacate
    por: Yañez Tirado, Iliana
    Publicado: (2010)
  • Efecto del intercambio de atmosferas en pure y rebanadas de aguacate
    por: Delgado Rosas, Ana Carmen
    Publicado: (1983)
  • Efecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hass
    por: Pérez Mendoza, Andrea
    Publicado: (2021)
  • Extracción asistida por ultrasonido de polifenoles en uva
    por: Escutia Guadarrama, Lidia
    Publicado: (2011)
  • Proceso enzimatico para la extraccion de aceite de aguacate
    por: Buenrostro Martinez, Margarita E.
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda