Extracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacate
Autor principal: | Martínez González, Luis Abraham |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Delgado Reyes, Virginia Agustina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783494 http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0783494/Index.html |
Ejemplares similares
-
Alimentos no convencionales a base de aguacate : puré y dulce de aguacate
por: Yañez Tirado, Iliana
Publicado: (2010) -
Efecto del intercambio de atmosferas en pure y rebanadas de aguacate
por: Delgado Rosas, Ana Carmen
Publicado: (1983) -
Efecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hass
por: Pérez Mendoza, Andrea
Publicado: (2021) -
Extracción asistida por ultrasonido de polifenoles en uva
por: Escutia Guadarrama, Lidia
Publicado: (2011) -
Proceso enzimatico para la extraccion de aceite de aguacate
por: Buenrostro Martinez, Margarita E.
Publicado: (1986)