Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salinas Tinoco, Miryam
Otras Contribuciones: Gimeno Seco, Miquel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783659
http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783659/Index.html
_version_ 1777516530213322753
author Salinas Tinoco, Miryam
author2 Gimeno Seco, Miquel
author2_role Asesor
author_facet Gimeno Seco, Miquel
Salinas Tinoco, Miryam
author_sort Salinas Tinoco, Miryam
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000783659
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007836592021-05-21T04:14:40Z Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate Salinas Tinoco, Miryam Gimeno Seco, Miquel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783659 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783659/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000783659 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Salinas Tinoco, Miryam
Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate
title Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate
title_full Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate
title_fullStr Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate
title_full_unstemmed Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate
title_short Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate
title_sort empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783659
http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783659/Index.html
work_keys_str_mv AT salinastinocomiryam empleodeformulacionesbasadasenelpoliacidogalicoenpreservaciondeaguacate