Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783659 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783659/Index.html |
_version_ | 1777516530213322753 |
---|---|
author | Salinas Tinoco, Miryam |
author2 | Gimeno Seco, Miquel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Gimeno Seco, Miquel Salinas Tinoco, Miryam |
author_sort | Salinas Tinoco, Miryam |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000783659 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007836592021-05-21T04:14:40Z Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate Salinas Tinoco, Miryam Gimeno Seco, Miquel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783659 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783659/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000783659 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Salinas Tinoco, Miryam Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate |
title | Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate |
title_full | Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate |
title_fullStr | Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate |
title_full_unstemmed | Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate |
title_short | Empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate |
title_sort | empleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacate |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783659 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783659/Index.html |
work_keys_str_mv | AT salinastinocomiryam empleodeformulacionesbasadasenelpoliacidogalicoenpreservaciondeaguacate |